Peixe Escabeche (Peixe a milanesa com molho do mesmo peixe, arroz branco, pirão e batata palha)
Peixe à Araguaia (Peixe á milanesa coberto com milho, molho branco, arroz branco e batata palha)
Peixe à Belle Meuniére (Peixe grelhado coberto com alcaparras e cebola, batata sotê, pirão e arroz branco)
Peixe à Milanesa (Peixe à milanesa, pirão e arroz branco)
Peixe à Moda (Peixe grelhado coberto com catupiry, purê, batata palha e arroz branco)
Peixe à Parmegiana (Peixe à milanesa, queijo gratinado, molho de tomate, arroz branco e batata palha)
Peixe com Abacaxi (Peixe grelhado coberto com abacaxi, queijo gratinado, batata palha e arroz à grega)
Peixe Supremo (Peixe grelhado, legumes na manteiga, arroz branco e pirão)
Peixe à Valesca (Peixe grelhado coberto com bacon, batata a sotê e arroz corado com ovos e queijo)
Peixe na Telha (Peixe ao molho com legumes, pirão e arroz branco)
Peixe ao Molho de Camarão (Peixe ao molho vermelho/branco e arroz branco)
Tucunaré (Pirão, salada e arroz)
Matrinchã (Pirão, salada e arroz)