Jacaré à Belle Meuniére (Jacaré grelhado coberto com alcaparras e cebola, batata sotê, pirão e arroz branco) |
Jacaré Araguaia (Jacaré a milanesa coberto com milho, molho branco, arroz branco e batata palha) |
Jacaré à Milanesa (Jacaré à milanesa, pirão e arroz branco) |
Jacaré à Grega (Jacaré grelhado coberto com palmito, ervilha, mussarela gratinada e arroz a grega) |
Jacaré à Parmegiana (Jacaré a milanesa gratinado com presunto, mussarela, molho de tomate, batata palha e arroz branco) |
Jacaré à Piemontes (Jacaré grelhado, farofa de bacon, batata palha, arroz com palmito, queijo e presunto) |
Jacaré à Valesca (Jacaré grelhado coberto com bacon, batata sotê e arroz corado com ovos e queijo) |
Jacaré com Abacaxi (Jacaré grelhado coberto com abacaxi, queijo gratinado, batata palha e arroz à grega) |
Jacaré Supremo (Jacaré grelhado, legumes na manteiga, arroz branco e pirão) |
Jacaré ao Molho de Camarão (Jacaré ao molho vermelho/brando e arroz branco) |