Jacaré à Belle Meuniére (Jacaré grelhado coberto com alcaparras e cebola, batata sotê, pirão e arroz branco)
Jacaré Araguaia (Jacaré a milanesa coberto com milho, molho branco, arroz branco e batata palha)
Jacaré à Milanesa (Jacaré à milanesa, pirão e arroz branco)
Jacaré à Grega (Jacaré grelhado coberto com palmito, ervilha, mussarela gratinada e arroz a grega)
Jacaré à Parmegiana (Jacaré a milanesa gratinado com presunto, mussarela, molho de tomate, batata palha e arroz branco)
Jacaré à Piemontes (Jacaré grelhado, farofa de bacon, batata palha, arroz com palmito, queijo e presunto)
Jacaré à Valesca (Jacaré grelhado coberto com bacon, batata sotê e arroz corado com ovos e queijo)
Jacaré com Abacaxi (Jacaré grelhado coberto com abacaxi, queijo gratinado, batata palha e arroz à grega)
Jacaré Supremo (Jacaré grelhado, legumes na manteiga, arroz branco e pirão)
Jacaré ao Molho de Camarão (Jacaré ao molho vermelho/brando e arroz branco)